![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEia7oUbivurIT-wTGUZeVKJtdsk7DczN9dzVQOrkQ26-zJXog-bPYsX1hAcP8-QaImVHbxmwAxI1e1LhJPxgjE-uKYOWkaoH3AsZri-82i5CY2oTHTIRijXtY_2t8GaCK0sp20Xc9ZeYJY/s320/Pan_relleno_wm.jpg)
1 barra de pan estrecha
6 quesitos
4 rodajas gruesas de salami
100 gr. de mantequilla
2 tomates
2 pepinillos
1 huevo duro.
Preparación:
Mezcla los quesitos con la mantequilla hasta conseguir una pasta fina. Añade el salami, los tomates, el huevo duro y los pepinillos, todo cortado a trocitos, y mézclalo bien.
Corta las puntas de la barra de pan, quítale la miga y rellénala con la preparación anterior. Déjala en el refrigerador durante unas horas. Antes de servirlo, córtalo en rodajas finas.
Corta las puntas de la barra de pan, quítale la miga y rellénala con la preparación anterior. Déjala en el refrigerador durante unas horas. Antes de servirlo, córtalo en rodajas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario