Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 febrero 2010

Emparedados de chocolate

Ingredientes:
1 tableta de chocolate sin leche
5 cuch. de leche condensada
1 pan de molde
1 cuch. de harina de maíz
3 huevos
1 copita de licor de naranja
Canela en polvo
Azúcar
Aceite
Agua.


Preparación:
Diluye la leche condensada en ½ litro de agua. Corta el pan en rebanadas, separa la corteza y remójalo en la mitad de la leche, previamente mezclada con el licor. Bate 2 huevos, añade la harina de maíz diluida en el resto de la leche y el chocolate rallado. Cuécelo al baño maría, removiendo sin parar hasta que espese. Luego, retíralo del calor y déjalo enfriar.
Pon una capa de la crema de chocolate entre dos rebanadas de pan, pásalas por huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente; escúrrelas y espolvoréalas con una mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.