4 muslos de pollo deshuesados
4 lonchas de jamón curado
4 lonchas de queso
5 patatas medianas
1 pimiento verde
8 palillos
1 cebolleta
Pimienta
Aceite
Sal.
4 lonchas de jamón curado
4 lonchas de queso
5 patatas medianas
1 pimiento verde
8 palillos
1 cebolleta
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Salamos los muslos de pollo, los rellenamos con el jamón y el queso, los enrollamos y los pinchamos con los palillos. Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de ½ centimetro. Después colocamos en el fondo de la placa del horno y encima la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Añadimos sal y colocamos los muslos encima, les ponemos pimienta y añadimos aceite, un vaso de agua y los metemos al horno a 180 grados durante 35 a 40 minutos.
Si se queda seco, podemos añadir más agua. Si al servir queda el caldo muy ligero, lo podemos ligar con fécula.
Si se queda seco, podemos añadir más agua. Si al servir queda el caldo muy ligero, lo podemos ligar con fécula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario