Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

01 febrero 2010

Muslos rellenos de pollo

Ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados
4 lonchas de jamón curado
4 lonchas de queso
5 patatas medianas
1 pimiento verde
8 palillos
1 cebolleta
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Salamos los muslos de pollo, los rellenamos con el jamón y el queso, los enrollamos y los pinchamos con los palillos. Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de ½ centimetro. Después colocamos en el fondo de la placa del horno y encima la cebolleta y el pimiento cortados en juliana. Añadimos sal y colocamos los muslos encima, les ponemos pimienta y añadimos aceite, un vaso de agua y los metemos al horno a 180 grados durante 35 a 40 minutos.
Si se queda seco, podemos añadir más agua. Si al servir queda el caldo muy ligero, lo podemos ligar con fécula.

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