Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 febrero 2010

Estofado de cerdo con patatas

Ingredientes:
500 gr. de chuletas de cerdo
4 patatas medianas
1 cuch. de pimentón dulce
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Perejil picado
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Corta la chuletas en trozos, Pela y trocea las patatas y filetea el diente de ajo. En una cazuela con aceite, rehoga la carne previamente salpimentada, agrega las patatas y el laurel; cúbrelo con agua, sálalo y cúecelo durante unos 20 minutos.
Mientras, dora el ajo fileteado en otra sartén con aceite y retíralo del fuego, agrega el pimentón y el perejil picado y remuévelo bien.
Vierte el sofrito en la cazuela y continúa la cocción un par de minutos más. Sirve el estofado de cerdo y patatas con el caldo de cocción, calentito !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario