4 caballas de ración (300 gr.)
Harina y huevo batido para rebozar
½ limón
Aceite
Sal.
Para el Adobo:
3 ó 4 dientes de ajo
½ cuch. de orégano
½ vaso de vinagre
1 cuch. de pimentón
½ vaso de aceite.
Preparación:
Harina y huevo batido para rebozar
½ limón
Aceite
Sal.
Para el Adobo:
3 ó 4 dientes de ajo
½ cuch. de orégano
½ vaso de vinagre
1 cuch. de pimentón
½ vaso de aceite.
Preparación:
Filetear las caballas y quitarles la piel. Sazonar por los dos lados.
Hacer el adobo machacando en un mortero los ajos picados junto con el pimentón y el orégano. Después, añadir el vinagre y el aceite. Bañar los filetes de caballa con el adobo, y dejarlos cubiertos en un recipiente durante 2 ó 3 horas. Pasado este tiempo, rebozar los filetes con harina y huevo y freírlos en aceite. Servir y decorar con el ½ limón.
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