4 Huevos
2 patatas
1 pimiento verde
150gr de carne picada
1 diente de ajo
Sal y pimienta
4 Pimientos rojos grandes
2 patatas
1 pimiento verde
150gr de carne picada
1 diente de ajo
Sal y pimienta
4 Pimientos rojos grandes
Preparación:
Ponemos a calentar el sarten con un poco de aceite de oliva, luego tiramos las patatas trozadas como para tortilla, con el pimiento verde trozado, la carne picada y el ajo. Lo vamos moviendo hasta que se haga bien. Cuando tenemos este relleno pronto, lo que vamos a hacer es vaciar los pimientos rojos grandes sacandole la tapita de arriba, y las semillas de adentro, lo limpiamos bien y pasamos a rellenarlo.
Mucha gente a este relleno lo mezcla con 3 diferentes cosas: bechamel (salsa blanca) o arroz o pure, asi los pimientos quedan mas rellenos y rinden mas.
Una vez rellenados, les ponemos un poco de queso rallado y los llevamos al horno unos 30 minutos hasta que empiecen a quedar mas blandos los morrones.
Mucha gente a este relleno lo mezcla con 3 diferentes cosas: bechamel (salsa blanca) o arroz o pure, asi los pimientos quedan mas rellenos y rinden mas.
Una vez rellenados, les ponemos un poco de queso rallado y los llevamos al horno unos 30 minutos hasta que empiecen a quedar mas blandos los morrones.
Se pueden servir frios o calientes.
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