Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

21 noviembre 2009

Pimientos rellenos al horno

Ingredientes:
4 Huevos
2 patatas
1 pimiento verde
150gr de carne picada
1 diente de ajo
Sal y pimienta
4 Pimientos rojos grandes

Preparación:
Ponemos a calentar el sarten con un poco de aceite de oliva, luego tiramos las patatas trozadas como para tortilla, con el pimiento verde trozado, la carne picada y el ajo. Lo vamos moviendo hasta que se haga bien. Cuando tenemos este relleno pronto, lo que vamos a hacer es vaciar los pimientos rojos grandes sacandole la tapita de arriba, y las semillas de adentro, lo limpiamos bien y pasamos a rellenarlo.
Mucha gente a este relleno lo mezcla con 3 diferentes cosas: bechamel (salsa blanca) o arroz o pure, asi los pimientos quedan mas rellenos y rinden mas.
Una vez rellenados, les ponemos un poco de queso rallado y los llevamos al horno unos 30 minutos hasta que empiecen a quedar mas blandos los morrones.
Se pueden servir frios o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario