Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 noviembre 2009

Pechugas de pollo al martini

Ingredientes:
4oogr. de pechuga de pollo en filetes
1 cebolla tierna
1 puerro
2 dientes de ajo
200ml. de nata
1/2 vaso de martini
Harina
Pimienta
Sal y Nuez moscada.

Preparación:
Cortamos los filetes de pechuga en tiras, los sazonamos con un poco de sal, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse, reservamos.
Picamos la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté un poco hecho (pero sin que llegue a dorarse) le añadimos el pollo que teníamos reservado, el martini, la nata y sazonamos al gusto con pimienta negra, nuez moscada y sal.
Cocinamos durante unos 6- 7 minutos y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.