Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 noviembre 2009

Asado de ternera en salsa con hortalizas

Ingredientes:
Restos de un asado de ternera, u otro tipo de carne
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate maduro pelado y sin pepitas
Zanahoria en rodajas
Vino blanco
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:
En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla, los pimientos, cortados en juliana y la zanahoria. Dejamos que se cocinen unos quince minutos. Añadimos el tomate en trozos. Dejamos cocinar hasta que veamos que el tomate se ha deshecho un poco y añadimos el vino blanco. Bajamos el fuego y cocinamos otros cinco minutos.

Mientras vamos cortando los trozos de carne en lonchas de unos dos centimetros.

Añadimos la carne a la sartén y el orégano. Dejamos que se caliente durante un par de minutos antes de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario