1 kilo de jarrete de ternera sin deshuesar
harina
3 zanahorias
apio
1 cebolla
dos dientes de ajo
mantequilla para dorar la carne
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1/2 lata de tomates al natural o bien 2 ó 3 tomates pelados y tamizados
sal y pimienta
una cucharadita de azúcar
romero
harina
3 zanahorias
apio
1 cebolla
dos dientes de ajo
mantequilla para dorar la carne
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
1/2 lata de tomates al natural o bien 2 ó 3 tomates pelados y tamizados
sal y pimienta
una cucharadita de azúcar
romero
Para acompañar: unos tallarines y patatas hervidas.
Preparación:
Picamos las verduras y rehogamos junto a la carne en una sartén amplia en que quepan la carne junto a la verdura extendida, con mantequilla, o aceite de oliva.
Cuando la carne está dorada, se riega con el caldo y el vino y se le añaden los tomates junto a una cucharadita de azúcar. Sazonamos al gusto con sal y pimienta y agregamos un poco de romero, seco o fresco.
Cuando la carne está dorada, se riega con el caldo y el vino y se le añaden los tomates junto a una cucharadita de azúcar. Sazonamos al gusto con sal y pimienta y agregamos un poco de romero, seco o fresco.
(reservaremos un poco de caldo de carne para hervir los tallarines con unas gotitas de aceite de oliva y sal.)
Dejamos cocer - en la olla rápida, de 15 a 20 minutos, a fuego lento una hora o hasta que la carne esté tierna.
Podemos servir la salsa pasada por el chino, cubriendo la carne, y una guarnición de tallarines hervidos en caldo de carne y unas patatas cocidas con un poco de perejil.
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