1 lata de mejillones en escabeche
3 ó 4 anchoas en aceite de oliva
100 gr. de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. que podemos sustituir por gambas o langostinos cocidos
2 cucharadas soperas de mayonesa
2 huevos cocidos
Sal y pimienta
Preparación:
3 ó 4 anchoas en aceite de oliva
100 gr. de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. que podemos sustituir por gambas o langostinos cocidos
2 cucharadas soperas de mayonesa
2 huevos cocidos
Sal y pimienta
Preparación:
Poner todos los ingredientes con sus líquidos en el vaso de la thermomix o en de la batidora convencional y batir hasta obtener una crema casi homogénea (a mí me gusta con trocitos)
Probar la mousse y rectificar de sal si es necesario, en éste momento podemos añadir un poquito de pimienta.
Podemos untar rodajitas de pan tostado, rellenar bolovanes o rellenar tartaletas, ésta última opción es la que yo he elegido.
También podemos presentarla en cuencos pequeños y rodeados de rodajas de pan tostado, para que se sirvan los comensales a su gusto la cantidad que quieran. Coronar las tartaletas con gambas cocidas peladas o langostinos.
El relleno si lo haceis tanto en tartelas o sobre el pan tostado, mejor poquito antes de servir o se pondran blandas y las anchoas mejor en aceite de oliva.
Probar la mousse y rectificar de sal si es necesario, en éste momento podemos añadir un poquito de pimienta.
Podemos untar rodajitas de pan tostado, rellenar bolovanes o rellenar tartaletas, ésta última opción es la que yo he elegido.
También podemos presentarla en cuencos pequeños y rodeados de rodajas de pan tostado, para que se sirvan los comensales a su gusto la cantidad que quieran. Coronar las tartaletas con gambas cocidas peladas o langostinos.
El relleno si lo haceis tanto en tartelas o sobre el pan tostado, mejor poquito antes de servir o se pondran blandas y las anchoas mejor en aceite de oliva.
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