Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 octubre 2009

Estofado de costillas al horno

Ingredientes:
Costillas frescas
1 cabeza de ajos
1 pimiento rojo
1 cebolla o cebolletas
zanahorias
1 vaso de vino blanco
2 ò 3 vasos de caldo de carne
azafrán o colorante
pimienta molida
guisantes
patatas


Preparación:
Cortamos las costillas de una en una, y las dejamos una hora con los ajos machacados. Las doramos en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos. En una cazuela que pueda ir al horno, echamos aceite y sofreímos las verduras, cuando tomen color le añadimos las costillas y los guisantes, removemos bien y echamos el vino blanco, dejamos que evapore un poco. Ponemos un poco de azafrán y pimienta molida. Añadimos el caldo y las patatas cortadas en trozos y echamos sal. Dejamos que hierba 10 minutos y lo metemos en el horno precalentado a 200º hasta que tome color y las patatas estén blandas. Servimos acompañado de pimientos morrones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.