1.5 Kg. de costillas de cerdo frescas
4 dientes grandes de ajos.
1 cucharada sopera de romero seco
1 vaso de vino tinto
1 cucharada grande de salsa de soja
1 cucharada grande de salsa perrins
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de pimentón dulce
sal
4 dientes grandes de ajos.
1 cucharada sopera de romero seco
1 vaso de vino tinto
1 cucharada grande de salsa de soja
1 cucharada grande de salsa perrins
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de pimentón dulce
sal
Preparación:
Se hace un majado primero los ajos la sal, añadir las hierbas aromáticas..luego la salsa de soja y perrins y el vino.
Intentar que quede ligado y bastante homogéneo. Poner las costillas en un recipiente (si tiene tapa mejor) y echar por encima el majado, tapar y dar sacudidas al recipiente para que se impregnen bien todas las costillas y dejar macerando al menos 2 horas, y cada 20 minutos mas o menos darles un meneo a las costillas para que cojan bien el sabor.
Precalentar el horno un rato antes a unos 210º. Pasado este tiempo, poner las costillas en una fuente de horno y meterlas, yo he puesto el horno con grill y ventilador como a la mitad del horno, unos 30-35 min. Según como gusten de doraditas.
Intentar que quede ligado y bastante homogéneo. Poner las costillas en un recipiente (si tiene tapa mejor) y echar por encima el majado, tapar y dar sacudidas al recipiente para que se impregnen bien todas las costillas y dejar macerando al menos 2 horas, y cada 20 minutos mas o menos darles un meneo a las costillas para que cojan bien el sabor.
Precalentar el horno un rato antes a unos 210º. Pasado este tiempo, poner las costillas en una fuente de horno y meterlas, yo he puesto el horno con grill y ventilador como a la mitad del horno, unos 30-35 min. Según como gusten de doraditas.
Para acompañar, por ejemplo unas verduras salteadas.
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