Aguacates
Palitos de cangrejo (surimi)
1 lata de piña
Langostinos cocidos
Perejil o cilantro para adornar
Mayonesa
Ketchup
Vinagre
Salsa worchestiere(salsa inglesa)
Sal
Palitos de cangrejo (surimi)
1 lata de piña
Langostinos cocidos
Perejil o cilantro para adornar
Mayonesa
Ketchup
Vinagre
Salsa worchestiere(salsa inglesa)
Sal
Preparación:
Picar el Cangrejo, Piña, Aguacate y los langostinos.. Reservar unos Langostinos enteros para decorar.
Hacer en un bol la salsa rosa con: Ketchup, mayonesa, un poco de vinagre, una pizca de salsa Worchestiere (si no se tiene no es necesario), corregir la sal....
Agregar la salsa a los demás ingredientes y remover con dulzura... Servir en copas y adornar con perejil o cilantro.
Hacer en un bol la salsa rosa con: Ketchup, mayonesa, un poco de vinagre, una pizca de salsa Worchestiere (si no se tiene no es necesario), corregir la sal....
Agregar la salsa a los demás ingredientes y remover con dulzura... Servir en copas y adornar con perejil o cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario