Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 octubre 2009

Chipirones Pelayo

Ingredientes:
1/2 kilo de chipirones (calamares pequeñitos)
6 patatas
1 cebolla grande picada en juliana
perejil fresco
1 cucharada sopera de harina
2 vasos de vino blanco
2 vasos de agua
1 pastilla de avecrem de pescado
sal al gusto

Preparación:
Primero pelar y cortar las patatas en dados grandes y freír en una sartén... solo para que se doren... reservar.
En una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla en juliana... cuando este dorada poner 1 cucharada sopera de harina.. remover... poner las patatas y los vasos de vino y agua... la pastilla de avecrem, la sal y dejar que se hagan las patatas a fuego medio y tapadas.... ir limpiando los chipirones... y agregar a las patatas... dejar a fuego medio con la sartén destapada hasta que estén hechos, cuando este lista la patata lo estarán los chipirones.... espolvorear con perejil picadito y servir....

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