Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 octubre 2009

Carne de ternera guisada con patatas y zanahorias

Ingredientes:
1 kilo de carne de ternera para guisar cortada en cuadritos
6 patatas
4 zanahorias
1 pastilla de avecrem de carne
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de tomate frito de brick
1 vaso de vino blanco
colorante alimentario
sal

Preparación:
Sofreír la cebolla y el ajo bien picaditos ambos.. cuando este dorada la cebolla poner la carne y sofreirla un poco, luego poner el vaso de vino blanco, la pastilla de avecrem de carne y la hoja de laurel... Tapar la olla a presión y dejar 8 min...
Abrir la olla cuando haya perdido la presión y poner las patatas cortadas en cuadritos y la zanahoria en rueditas, el tomate frito, el colorante y corregir la sal... tapar la olla y dejar desde que empiece a soplar 5 min mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario