Ingredientes:
Falda de Ternera
2 Tomates maduros
1 Cucharada de azúcar
1 Rama de Apio
2 Zanahorias
2 Patatas medianas
1 Puerro
1 Cebolla
1 Ajo
Falda de Ternera
2 Tomates maduros
1 Cucharada de azúcar
1 Rama de Apio
2 Zanahorias
2 Patatas medianas
1 Puerro
1 Cebolla
1 Ajo
Preparación:
Ponemos en una olla a cocer la carne junto al puerro, las zanahorias, el apio y las patatas (añadimos si queremos una pastilla de caldo) y guisamos hasta que la carne esté tierna.
En una sartén hacemos una salsa de tomate con los tomates, la cebolla y el ajo. Pochando primero la cebolla cortada finita, añadiendo el ajo después y por último los tomates en cuadraditos. El tomate estará hecho cuando el aceitillo empiece a "flotar" por encima, será entonces cuando añadamos el azúcar para matar la acidez del tomate. Pasamos por el pasapurés o por la batidora.
En una sartén hacemos una salsa de tomate con los tomates, la cebolla y el ajo. Pochando primero la cebolla cortada finita, añadiendo el ajo después y por último los tomates en cuadraditos. El tomate estará hecho cuando el aceitillo empiece a "flotar" por encima, será entonces cuando añadamos el azúcar para matar la acidez del tomate. Pasamos por el pasapurés o por la batidora.
Cortamos la carne en trocitos y la añadimos a la salsa de tomate, empapándola bien de la salsa.
Servimos con patatas fritas.
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