150 gr de guisantes .
250 gr de judías verdes redondas.
1 cebolla.
Jamón en cuadraditos.
Aceite.
250 gr de judías verdes redondas.
1 cebolla.
Jamón en cuadraditos.
Aceite.
Preparación:
Hervir los guisantes y las judías verdes unos 12 minutos en una olla de agua hirviendo con sal , reservar. Cortar las judías verdes a trocitos.
En una sartén echar aceite de oliva virgen que cubra el fondo y freír la cebolla , a fuego medio-lento , añadir un poco de sal . Cuando está casi doradita añadir los tacos de jamón, y freírlos unos minutos.
A continuación añadir los guisantes y las judías verdes a la sartén con el jamón y dejar freír unos minutos para que se impregnen los sabores.
En una sartén echar aceite de oliva virgen que cubra el fondo y freír la cebolla , a fuego medio-lento , añadir un poco de sal . Cuando está casi doradita añadir los tacos de jamón, y freírlos unos minutos.
A continuación añadir los guisantes y las judías verdes a la sartén con el jamón y dejar freír unos minutos para que se impregnen los sabores.
Se puede servir como plato único o como guarnición .
No hay comentarios:
Publicar un comentario