Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

09 septiembre 2009

Guisantes y judías verdes con jamón

Ingredientes:
150 gr de guisantes .
250 gr de judías verdes redondas.
1 cebolla.
Jamón en cuadraditos.
Aceite.

Preparación:
Hervir los guisantes y las judías verdes unos 12 minutos en una olla de agua hirviendo con sal , reservar. Cortar las judías verdes a trocitos.

En una sartén echar aceite de oliva virgen que cubra el fondo y freír la cebolla , a fuego medio-lento , añadir un poco de sal . Cuando está casi doradita añadir los tacos de jamón, y freírlos unos minutos.

A continuación añadir los guisantes y las judías verdes a la sartén con el jamón y dejar freír unos minutos para que se impregnen los sabores.

Se puede servir como plato único o como guarnición .

No hay comentarios:

Publicar un comentario