100 g de coco
1 lata pequeña de leche condensada (370g)
4 huevos
1 cuarto de litro de agua (250cc)
Caramelo liquido
1 lata pequeña de leche condensada (370g)
4 huevos
1 cuarto de litro de agua (250cc)
Caramelo liquido
Preparación:
Separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con la leche condensada, añadimos el coco rallado y el cuarto litro de agua y mezclamos todo, incorporamos las claras montadas a punto de nieve y las mezclamos con movimientos envolventes con cuidado para que no se nos bajen. Vertemos la mezcla en un molde caramelizado y lo dejamos cocer en el horno al baño maría unos 30 minutos.
Separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con la leche condensada, añadimos el coco rallado y el cuarto litro de agua y mezclamos todo, incorporamos las claras montadas a punto de nieve y las mezclamos con movimientos envolventes con cuidado para que no se nos bajen. Vertemos la mezcla en un molde caramelizado y lo dejamos cocer en el horno al baño maría unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario