Pan de torrijas
Leche y moscatel (para empapar las torrijas)
Azúcar
Mantequilla
Miel
Leche y moscatel (para empapar las torrijas)
Azúcar
Mantequilla
Miel
Preparación:
Lo primero es mezclar la leche con una buena cantidad de moscatel (vino dulce). No le he puesto azúcar, porque luego lleva por fuera.
Empapamos bien el pan cortado en rectángulos sin corteza y lo pasamos por azúcar. Que esté bien cubierto de azúcar.
Mientras tanto ponemos la plancha al fuego y añadimos un poco de mantequilla (lo justo para cubrir el fondo).
Lo ponemos a fuego medio y añadimos las torrijas y vamos haciéndolas vuelta y vuelta.
En un cazo ponemos una buena cantidad de miel y la misma cantidad de agua. Lo ponemos al fuego y dejamos hervir.
Ponemos las torrijas en un plato y las cubrimos con la miel rebajada y dejamos enfriar antes de comer.
Lo primero es mezclar la leche con una buena cantidad de moscatel (vino dulce). No le he puesto azúcar, porque luego lleva por fuera.
Empapamos bien el pan cortado en rectángulos sin corteza y lo pasamos por azúcar. Que esté bien cubierto de azúcar.
Mientras tanto ponemos la plancha al fuego y añadimos un poco de mantequilla (lo justo para cubrir el fondo).
Lo ponemos a fuego medio y añadimos las torrijas y vamos haciéndolas vuelta y vuelta.
En un cazo ponemos una buena cantidad de miel y la misma cantidad de agua. Lo ponemos al fuego y dejamos hervir.
Ponemos las torrijas en un plato y las cubrimos con la miel rebajada y dejamos enfriar antes de comer.
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