Ingredientes:
1 filete de atún troceado.
Anillas de calamar (a ojo según si son grandes o no).
1 bote de pisto Hida.
1 chorrito de vino blanco.
1 hoja de laurel.
3-4 patatas chafadas.
1 lata pequeña de guisantes.
Azafrán.
1 guindilla (opcional).
Agua o caldo (hasta cubrir las patatas).
1 filete de atún troceado.
Anillas de calamar (a ojo según si son grandes o no).
1 bote de pisto Hida.
1 chorrito de vino blanco.
1 hoja de laurel.
3-4 patatas chafadas.
1 lata pequeña de guisantes.
Azafrán.
1 guindilla (opcional).
Agua o caldo (hasta cubrir las patatas).
Preparación:
Poner el pisto en el vaso de tmx y triturar hasta que quede fino.Incorporar las anillas, programar 10 min. Tª Varoma V Cuch. G Izda. Echar el resto de ingredientes menos el atún y programar 15 min. Tª Varoma V Cuch. Giro Izda.Por último echamos los trozos de atún y dejamos 5 min. más a igual temperatura y velocidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario