Ingredientes:
250 gr. de carne magra de cerdo en dados.
400 gr. de guisantes (en mi caso congelados).
1 zanahoria grande.
1 patata mediana.
1 cebolla.
1 ajo.
4 cdas. de tomate frito.
1 vasito de vino.
1 hoja de laurel.
Azafrán.
Pimienta molida.
Comino molido.
Agua.
Aceite.
Sal.
Agua.
250 gr. de carne magra de cerdo en dados.
400 gr. de guisantes (en mi caso congelados).
1 zanahoria grande.
1 patata mediana.
1 cebolla.
1 ajo.
4 cdas. de tomate frito.
1 vasito de vino.
1 hoja de laurel.
Azafrán.
Pimienta molida.
Comino molido.
Agua.
Aceite.
Sal.
Agua.
Preparación:
Picamos todas las verduras y las reservamos.En una olla con un poco de aceite doramos la carne unos minutos.Incorporamos las verduras del sofrito, rehogamos hasta que se pochen.
Añadimos el tomate frito y el vino, dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Echamos los guisantes, la patata en trocitos, las especias, el laurel, la sal y cubrimos con agua. Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula dejamos 30 min.
Añadimos el tomate frito y el vino, dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Echamos los guisantes, la patata en trocitos, las especias, el laurel, la sal y cubrimos con agua. Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula dejamos 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario