Ingredientes:
400 g macarrones
chorizo dulce de buena calidad
200 g bacon (beicón)
tomate frito a gusto
queso parmesano rallado
orégano
albahaca.
Preparación:
Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.
Llevar al horno y gratinar.
400 g macarrones
chorizo dulce de buena calidad
200 g bacon (beicón)
tomate frito a gusto
queso parmesano rallado
orégano
albahaca.
Preparación:
Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.
Llevar al horno y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario