Ingredientes:
1 kg anillas Calamares
1 cebolla
2 Dientes de ajo
1 pimiento verde
patatas
1 copita Vino blanco
Aceite de oliva
Salsa tomate
aceite
Preparación:
Se rehoga la cebolla picadita junto con el ajo en una cazuela. Se añade el pimineto bien picado. Después se añaden los calamares hasta que cambien de color. A continuación la salsa de tomate y sal piminetamos, hechamos un chorrito de vino blanco, Dejar unos minutos, mientras cortar las patatas y freirlas un poco en aceite, despues añadirlas a los calamares y dejar terminar la coccion.
1 kg anillas Calamares
1 cebolla
2 Dientes de ajo
1 pimiento verde
patatas
1 copita Vino blanco
Aceite de oliva
Salsa tomate
aceite
Preparación:
Se rehoga la cebolla picadita junto con el ajo en una cazuela. Se añade el pimineto bien picado. Después se añaden los calamares hasta que cambien de color. A continuación la salsa de tomate y sal piminetamos, hechamos un chorrito de vino blanco, Dejar unos minutos, mientras cortar las patatas y freirlas un poco en aceite, despues añadirlas a los calamares y dejar terminar la coccion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario