Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 agosto 2009

Guiso de lentejas con calamares


Ingredientes:
300 de lentejas
1 calamar grande
1 pimiento colorado
2 hojas de laurel
3 ajos
250 ml de vino blanco
2 cebollas medianas
2 patatas
colorante
sal

Preparación:
Echar las lentejas en una olla con agua fría ( para que no salte la piel ). Se le agrega en crudo el pimiento colorado , el tomate, ambas cosas partidas en trocitos, el laurel y se ponen a cocer.

Aparte rehogar los ajos picados , añadir la cebolla picada se deja hacer y se agregan los calamares troceados, se sigue friendo y se añade el vino blanco , se deja haciendo sobre 10 minutos. Después de esto se añade el sofrito a las lentejas, se le pone sal y cuando arranque a hervir se añaden las patatas troceadas y el colorante.Finalizar la cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario