Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 agosto 2009

Guiso de fideos con costilla

Ingredientes:
200 gr de fideos gordos
1/2 kg de costillejas
200 gr de habas desgranadas
2 patatas
1 cebolla grande
2 tomates
3 ajos
pimiento molido
colorante
sal.

Preparación:
Freír las costillejas . Reservar.
Freír los ajos fileteados. Añadir la cebolla picada y el tomate rallado. Dejar que se rehogue. Antes de que termine de hacerse se echan las habas y cuando se vaya a retirar del fuego se le añade el pimiento molido se le da unas vueltas y se aparta.
En una olla con agua se ponen las costillejas a cocer durante 15 minutos, pasado este tiempo añadir el sofrito y la sal , cuando arranque a hervir se añaden las patatas troceadas y un poco de colorante. Se deja hacer durante 20 minutos mas.
Tiene que quedar un poco caldoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario