½ kg. de guisantes
½ cebolla
200 gr. de jamón serrano
Vino blanco
Agua o caldo
Sal
Preparación:
Ponemos en una olla el aceite a calentar y añadimos la cebolla bien picada.
Cuando esté dorada, se añade el jamón partido y luego los guisantes.
Se remueve, añadimos un chorrín de vino blanco y luego se cubren agua, dejándolos cocer hasta que estén bien tiernos sin deshacerse.
½ cebolla
200 gr. de jamón serrano
Vino blanco
Agua o caldo
Sal
Preparación:
Ponemos en una olla el aceite a calentar y añadimos la cebolla bien picada.
Cuando esté dorada, se añade el jamón partido y luego los guisantes.
Se remueve, añadimos un chorrín de vino blanco y luego se cubren agua, dejándolos cocer hasta que estén bien tiernos sin deshacerse.
En la olla rápida en unos 6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario