Ingredientes: ( 4 Pers.)
3 Patatas grandes.
3 Tomates grandes.
1 Pimiento Verde y otro rojo.
1 Cebolleta.
4 Huevos cocidos.
100gr. Aceitunas sin hueso.
1 Pepino pequeño
10 Palitos de Cangrejo picados.
100gr.Gambas congeladas.
150 gr.Atún en escabeche.
5ogr. Alcaparras.
Aceite,sal, vinagre.
Preparación:
Lavamos las patatas y los huevos, los cocemos con sal durante 20 minutos, una vez empiece a hervir, pelamos las patatas y los huevos reservamos. Con unas gotitas de aceite salteamos las gambas, reservamos.
En una fuente honda picamos las patatas, en cuadrados, los tomates y el pepino en trocitos, la cebolleta en juliana, los huevos, el pimiento, las aceitunas, los palitos, todo ello picadito, le ponemos la sal el vinagre y el aceite, lo mezclamos muy bien. A continuación le echamos el atún, las gambas, y las alcaparras, le damos unas vueltas con cuidado que no se nos rompan mucho las patatas, se prueba de sal, por ultimo lo ponemos en la fuente que vallamos a servir y adornamos con unas aceitunas y un huevo, que dejaremos sin picar.
3 Patatas grandes.
3 Tomates grandes.
1 Pimiento Verde y otro rojo.
1 Cebolleta.
4 Huevos cocidos.
100gr. Aceitunas sin hueso.
1 Pepino pequeño
10 Palitos de Cangrejo picados.
100gr.Gambas congeladas.
150 gr.Atún en escabeche.
5ogr. Alcaparras.
Aceite,sal, vinagre.
Preparación:
Lavamos las patatas y los huevos, los cocemos con sal durante 20 minutos, una vez empiece a hervir, pelamos las patatas y los huevos reservamos. Con unas gotitas de aceite salteamos las gambas, reservamos.
En una fuente honda picamos las patatas, en cuadrados, los tomates y el pepino en trocitos, la cebolleta en juliana, los huevos, el pimiento, las aceitunas, los palitos, todo ello picadito, le ponemos la sal el vinagre y el aceite, lo mezclamos muy bien. A continuación le echamos el atún, las gambas, y las alcaparras, le damos unas vueltas con cuidado que no se nos rompan mucho las patatas, se prueba de sal, por ultimo lo ponemos en la fuente que vallamos a servir y adornamos con unas aceitunas y un huevo, que dejaremos sin picar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario