Ingredientes: para 4 pers.
12 colas de gambas grandes
12 champiñones
100 ml de coñac
200 ml de leche evaporada idela
1 cebolla
1 pimiento
Curry en polvo
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
12 colas de gambas grandes
12 champiñones
100 ml de coñac
200 ml de leche evaporada idela
1 cebolla
1 pimiento
Curry en polvo
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Fríe las gambas en un poco de aceite de oliva y sazónalas con sal. Añades el coñac a la sartén y las flambeas por unos segundos. Quitas la piel a las gambas y cuela el jugo.
En la misma sartén, sofríe la cebolla y el pimiento cortados en cuadraditos. Cuando estén ligeramente dorados, agrega los champiñones enteros y cocina por 5 minutos más.
Añade el curry, la leche evaporada y cocina todo por 5 minutos. Rectifica la sal y pimienta.
Ensarta en cada brocheta una gamba, un champiñón alternados hasta completar. Rocía la salsa encima y sirve con ensalada.
En la misma sartén, sofríe la cebolla y el pimiento cortados en cuadraditos. Cuando estén ligeramente dorados, agrega los champiñones enteros y cocina por 5 minutos más.
Añade el curry, la leche evaporada y cocina todo por 5 minutos. Rectifica la sal y pimienta.
Ensarta en cada brocheta una gamba, un champiñón alternados hasta completar. Rocía la salsa encima y sirve con ensalada.
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