Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

09 agosto 2009

Bacalao con tomate


Ingredientes:
Bacalao salado
Aceite
Tomate frito casero
Ajos
Pimiento verde
Pimiento de piquillo.

Elaboración:
Para el tomate, freír los ajos y los pimientos verdes en tiras, cuando estén, retirar y echar el Tomate triturado, dejar freír hasta que el agua se halla evaporado. Retirar y dejar a la espera. El bacalao, una vez desalado durante 48h, cambiando el agua 3 veces al día y mantenido en la nevera, para conservar la misma temperatura, pasar a escurrir durante un par de horas, y proceder a freír enharinado para que no se desmorone., ir poniendo en una fuente y al terminar tomar el tomate necesario y añadirle parte del aceite de freír el bacalao (poquito )y añadirle las tajadas ya fritas dejar unos minutos al fuego para que se impregne bien del tomate.

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