Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2009

Arroz con gambas al curry

Ingredientes :
200 gr de arroz
1 cebolleta fresca
250 gr de gambas peladas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry en polvo
Sal.


Preparación:
Sofreímos la cebolleta cortada en trozos pequeños con un poco de aceite y sal. Cuando la cebolleta esté blanda añadimos el arroz, sofreímos unos instantes y mojamos con el doble de volumen de caldo (por un vaso de arroz, dos de agua o de caldo).

A continuación añadimos la cucharadita de curry, un poco de sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Seguidamente agregamos las gambas y un poco de perejil picado y sacamos del fuego dejando reposar durante 5 minutos con la tapa puesta y fuera del calor.
Fuente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.