Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 marzo 2011

Tipos de vinos para acompañar según el tipo de comida



•El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon
•El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un Chardonnay (blanco) o si prefieres tinto, un Merlot
•El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer
•El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling
•El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos
•El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Moscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces
•El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado
•El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo

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