Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 febrero 2011

Bocados de chistorra

Ingredientes: 2 personas
Chistorra
Aceite
Harina
Agua
Sal.

Preparación:
Se prepara la masa con las instrucciones que trae el paquete de harina, ya que es un preparado especial para pizzas (lo hay de marca mercadota y de la marca Harimsa).

Necesitamos para hacer la masa:
250 gr. de harina
125 ml. de agua templada
Un pellizco de sal
40 ml. de aceite.

Preparación:
Lo mezclamos todo bien y se deja reposar 20 minutos. Se estira la masa con un rodillo y se corta en triangulos. Cortamos la chistorra en trozos y ponemos cada trozo en la parte ancha del triangulo que hemos cortado y enrollamos. Repetimos tantas veces como triangulos tengamos.
Colocamos en una fuente de horno y metemos a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Se saca y se deja enfriar.
Si nos sobran los metemos en un tuper o tapamos con film para que no se pongan duros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario