4 doradas
1 cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
Patatas cocidas
½ dl. de aceite
Pimienta
1 limón
Sal.
Preparación:
1 cucharadita de tomillo
1 hoja de laurel
Patatas cocidas
½ dl. de aceite
Pimienta
1 limón
Sal.
Preparación:
Lavamos el pescado y lo secamos bien. Salamos. Cogemos un recipiente y mezclamos el aceite con el zumo de limon, el laurel desmenuzado, el tomillo, la pimienta y la sal.
Pincelamos el pescado con el condimento y lo colocamos en la parrilla durante 10 minutos por cada lado.
Pincelamos de vez en cuando. Servimos con la salsa sobrante y acompañamos con las patatas.
Pincelamos el pescado con el condimento y lo colocamos en la parrilla durante 10 minutos por cada lado.
Pincelamos de vez en cuando. Servimos con la salsa sobrante y acompañamos con las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario