1 Puerro (sólo la parte blanca)
Hierbas Provenzales
200 gr de Boletus
1 Patata Grande
Aceite de girasol
Aceite de Oliva
5 Huevos
Sal.
Preparación:
Hierbas Provenzales
200 gr de Boletus
1 Patata Grande
Aceite de girasol
Aceite de Oliva
5 Huevos
Sal.
Preparación:
Pelamos y cortamos la patata en láminas de dos o tres milímetros, sazonamos y pochamos en una sartén con abundante aceite de girasol. Una vez tengamos las patatas hechas, sacamos y escurrimos.
Mientras, en otra sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, pochamos el puerro (cortado en rodajas muy finas) y los boletus, limpios y cortado en trozos. Sazonamos y después de un par de minutos, a fuego lento, añadimos los huevos batidos.
Removemos, elaboramos el revuelto a nuestro gusto, a mi personalmente me gusta el huevo poco pasado, y montamos el plato.
En un plato grande o de presentación colocamos en el centro una capa de patata, añadimos otra capa de revuelto de huevo y boletus y “tapamos” con otra capa de patata.
Realizamos este proceso hasta terminar con las patatas pochadas y el revuelto de huevo y boletus.
Mientras, en otra sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, pochamos el puerro (cortado en rodajas muy finas) y los boletus, limpios y cortado en trozos. Sazonamos y después de un par de minutos, a fuego lento, añadimos los huevos batidos.
Removemos, elaboramos el revuelto a nuestro gusto, a mi personalmente me gusta el huevo poco pasado, y montamos el plato.
En un plato grande o de presentación colocamos en el centro una capa de patata, añadimos otra capa de revuelto de huevo y boletus y “tapamos” con otra capa de patata.
Realizamos este proceso hasta terminar con las patatas pochadas y el revuelto de huevo y boletus.
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