Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

08 marzo 2010

Tortilla de champiñones panadera

Ingredientes:
300 gr. de champiñones
2 cuch. de tomate frito
1 cuch. de mantequilla
1 cuch. de zumo de limón
1 rebanada de pan de molde
1 cebolla peq.
1 diente de ajo
4 huevos
Pimienta
Perejil
Sal.

Preparación:
Limpia los champiñones y trocéalos. Pela la cebolla, pícala fina y rehógala en la mantequilla. Añade los champiñones y déjalos cocer a fuego vivo hasta que consuman el agua que desprenden. Sazona con sal, pimienta y el zumo de limón. Bate los huevos, añade el pan desmenuzado, el tomate frito, el ajo y el perejil picado y los champiñones. Rectifica de sal y cuaja cuatro tortillas redondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario