4 kiwis
400 gr. de queso blanco cremoso
½ vaso de nata líquida
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Zumo de 1 limón verde.
Preparación:
400 gr. de queso blanco cremoso
½ vaso de nata líquida
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Zumo de 1 limón verde.
Preparación:
En un recipiente, bate el queso con 100 gr. de azúcar y en otro la nata hasta que quede bien firme. Incorpora la nata al queso, remueve con cuidado, vierte la mezcla en 4 flaneras individuales y ponlas en el congelador 1 hora.
Pela y corta los kiwis en rodajas, rocíalas con el zumo y espolvoréales el azúcar restante. Desmolda las mousses, adórnalas con las rodajas de kiwi y espolvoréales canela antes de servir.
NOTA: Tanto el queso y la nata tienen que estar muy fríos en el momento de batirlos.
Pela y corta los kiwis en rodajas, rocíalas con el zumo y espolvoréales el azúcar restante. Desmolda las mousses, adórnalas con las rodajas de kiwi y espolvoréales canela antes de servir.
NOTA: Tanto el queso y la nata tienen que estar muy fríos en el momento de batirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario