Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 febrero 2010

Brocheta de plátano con uva

Ingredientes:
½ taza de fresas del bosque
3 plátanos
Zumo de 1 limón
16 uvas verdes
16 uvas rojas.

Para salsa de yogurt:
2 cuch. de mermelada de fresa con trozos de la misma
2 yogures naturales desnatados.

Preparación:
Pela y corta los plátanos en rodajas y ríegalos con el zumo de limón para que no se oxiden, pela y quita las pepitas a las uvas y lava la menta.
Para preparar la salsa de yogurt, vierte los yogures y la mermelada en un bol y mézclalo con un batidor de varillas o tenedor.
Ensarta en cada pincho (de brocheta) el plátano, las uvas (alternando los colores) y las hojas de menta. Sirve las brochetas de plátano regadas con la salsa de yogurt y acompañalas con las fresitas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.