Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 octubre 2009

Pulpo al estilo Juan Antonio

Ingredientes:
Pulpo cocido
Pimentón molido
Pimienta molida
Aceite de oliva
Vinagre
Ajos
Perejil
Sal

Preparación:
Tener el pulpo congelado durante 2 o 3 días.
Poner una olla con agua hirviendo y un poco de sal, coger el pulpo de la capucha, y sin soltarlo , sumergirlo 3 veces consecutivas en el agua hirviendo.Después de esto dejar el pulpo dentro del agua hasta que se cueza. Así de esta manera el pulpo quedará blando.
Trocear sus tentáculos con unas tijeras y reservar.
En un bol poner aceite, un poco de vinagre, pimentón molido, pimienta molida, ajo partido en trocitos pequeños y perejil picado. Mezclar todo muy bien y ponerselo por encima al pulpo. Volver a mezclar.

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