Ingredientes:
2 huevos cocidos.
100 gramos de jamón york.
30 gramos de cebolla.
100 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
1 litro de leche de soja.
Pan rallado.
½ litro de aceite de girasol para freír.
Nuez moscada y sal.
2 huevos cocidos.
100 gramos de jamón york.
30 gramos de cebolla.
100 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
1 litro de leche de soja.
Pan rallado.
½ litro de aceite de girasol para freír.
Nuez moscada y sal.
Preparación:
Cocemos los huevos en agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos, enfriamos y pelamos.
Freímos la cebolla picada en la mantequilla derretida con 2 cucharadas de aceite de oliva y, antes de que tome color, incorporamos y rehogamos la harina.
Vertemos poco a poco y batiendo la leche de soja caliente a la harina con la mantequilla. Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.
Troceamos el jamón york y los huevos cocidos en trocitos pequeños y mezclamos con la crema bechamel. Dejamos enfriar una hora en el frigorífico hasta que esté dura para poder manipular.
Con la ayuda de 2 cucharas formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante. Servimos calientes acompañadas de una ensalada.
Freímos la cebolla picada en la mantequilla derretida con 2 cucharadas de aceite de oliva y, antes de que tome color, incorporamos y rehogamos la harina.
Vertemos poco a poco y batiendo la leche de soja caliente a la harina con la mantequilla. Removemos hasta que adquiera la consistencia deseada (espesa) y ponemos a punto de sal y nuez moscada.
Troceamos el jamón york y los huevos cocidos en trocitos pequeños y mezclamos con la crema bechamel. Dejamos enfriar una hora en el frigorífico hasta que esté dura para poder manipular.
Con la ayuda de 2 cucharas formamos croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante. Servimos calientes acompañadas de una ensalada.
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