8 trozos de costilla de cerdo.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de miel multiflores.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de pimienta negra.
Unas hojas de lechugas variadas.
Unos rabanitos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
Sal.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de miel multiflores.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Una pizca de pimienta negra.
Unas hojas de lechugas variadas.
Unos rabanitos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
Sal.
Preparación:
Para adobar la carne, prepararemos una mezcla con el aceite de oliva y los dientes de ajo machacados con sal, miel y pimienta negra.
Con esta pasta, untamos la carne y la dejamos en adobo 8 horas.
Sacamos los churrascos del adobo y calentamos la plancha. Marcamos los churrascos, vuelta y vuelta, que queden dorados por fuera pero jugosos en su interior.
Terminamos de cocinar en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.
Elaboramos la ensalada, para ello picamos la lechuga, y los rabanitos lavados en láminas finas.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.
Con esta pasta, untamos la carne y la dejamos en adobo 8 horas.
Sacamos los churrascos del adobo y calentamos la plancha. Marcamos los churrascos, vuelta y vuelta, que queden dorados por fuera pero jugosos en su interior.
Terminamos de cocinar en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.
Elaboramos la ensalada, para ello picamos la lechuga, y los rabanitos lavados en láminas finas.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.
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