Ingredientes:
2 cebollas
4 ajos
4 tomates medianos
gambas
calamares
almejas
mejillones
pescada
agua
sal
2 cebollas
4 ajos
4 tomates medianos
gambas
calamares
almejas
mejillones
pescada
agua
sal
Preparación:
Poner el calamar partido en trozos pequeños a cocer. Cuando este hecho añadir las gambas, las almejas, los mejillones y la pescada. Dejar cocer. Sacar las almejas y los mejillones cuando estén abiertos dejando la pescada hacerse un poco mas hasta que se termine de cocerse.Desechar las valvas del mejillón.
Cuando este cocida la pescada, limpiar de raspas , sacar la molla en pedazos grandes y se reservan.
Partir los ajos muy menudos y freírlos.
Picar la cebolla finamente y freír.
Rallar el tomate y colarlo para eliminar el liquido que suelta y unir al frito de ajos y cebolla, dejando hacer el tomate.
Colar el caldo de la cocción y añadirle el sofrito, ponerle sal y dejar que hierva un poco. Echar los trozos de calamar, los mejillones ( sin las valvas), las almejas y las gambas se mantiene un poco al fuego y al final se echan las mollas de la pescada para que no se desmenucen.
Cuando este cocida la pescada, limpiar de raspas , sacar la molla en pedazos grandes y se reservan.
Partir los ajos muy menudos y freírlos.
Picar la cebolla finamente y freír.
Rallar el tomate y colarlo para eliminar el liquido que suelta y unir al frito de ajos y cebolla, dejando hacer el tomate.
Colar el caldo de la cocción y añadirle el sofrito, ponerle sal y dejar que hierva un poco. Echar los trozos de calamar, los mejillones ( sin las valvas), las almejas y las gambas se mantiene un poco al fuego y al final se echan las mollas de la pescada para que no se desmenucen.
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