Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 agosto 2009

Macedonia especial

Ingredientes:
Piña
Melocotón
Manzana
Yogourt griego
Piñones
1 vaso de vino tinto
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar


Preparación:
Pondremos el vaso de vino en un cazo junto con el azucar y la canela, a fuego lento dejaremos que hierva hasta que nos quede como si fuera caramelo líquido. Reservar.

Cortar las frutas y ponerlas en un bol y añadir un poco de la reduccion de vino, remover para que se quede impregnada la fruta.

En una sartén sin aceite poner los piñones y dorarlos. Reservar.

Poner en los boles un fondo de yogourt, sobre este las frutas y encima los piñones.

Poner el yogourt, las frutas y mezclarlo, encima los piñones dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.