Piña
Melocotón
Manzana
Yogourt griego
Piñones
1 vaso de vino tinto
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
Melocotón
Manzana
Yogourt griego
Piñones
1 vaso de vino tinto
1 rama de canela
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Pondremos el vaso de vino en un cazo junto con el azucar y la canela, a fuego lento dejaremos que hierva hasta que nos quede como si fuera caramelo líquido. Reservar.
Cortar las frutas y ponerlas en un bol y añadir un poco de la reduccion de vino, remover para que se quede impregnada la fruta.
En una sartén sin aceite poner los piñones y dorarlos. Reservar.
Poner en los boles un fondo de yogourt, sobre este las frutas y encima los piñones.
Poner el yogourt, las frutas y mezclarlo, encima los piñones dorados.
Cortar las frutas y ponerlas en un bol y añadir un poco de la reduccion de vino, remover para que se quede impregnada la fruta.
En una sartén sin aceite poner los piñones y dorarlos. Reservar.
Poner en los boles un fondo de yogourt, sobre este las frutas y encima los piñones.
Poner el yogourt, las frutas y mezclarlo, encima los piñones dorados.
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