Ingredientes:
1 conejo de Kg. o kilo y medio. (o pollo)
1 dl. de aceite de oliva
5 ó 6 dientes de ajo
1 dl. ó 1 y 1/2 de vinagre no muy fuerte
Sal y pimienta blanca.
1 conejo de Kg. o kilo y medio. (o pollo)
1 dl. de aceite de oliva
5 ó 6 dientes de ajo
1 dl. ó 1 y 1/2 de vinagre no muy fuerte
Sal y pimienta blanca.
Preparación:
Cortar el conejo en trozos medianos.
Pelar los ajos.
Calentar el aceite en la olla a presión y dorar bien los trozos de conejo o de pollo. Una vez dorado, salpimentarlo, poniendo poca sal, porque luego el majado va a llevar también sal.
Machacar los ajos con un poquito de sal en un mortero y la papilla que resulta disolverla en el vinagre. Añadir esta mezcla al conejo.
Tapar la olla y contar 3 minutos a partir de los 2 anillos.
Cortar el conejo en trozos medianos.
Pelar los ajos.
Calentar el aceite en la olla a presión y dorar bien los trozos de conejo o de pollo. Una vez dorado, salpimentarlo, poniendo poca sal, porque luego el majado va a llevar también sal.
Machacar los ajos con un poquito de sal en un mortero y la papilla que resulta disolverla en el vinagre. Añadir esta mezcla al conejo.
Tapar la olla y contar 3 minutos a partir de los 2 anillos.
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