Ingredientes:
Melón: 1
Uva blanca: 1/2 kg
Jugo de Limón: 1 vaso
Té: 1 litro
Azúcar: 2-3 cucharadas
Uva negra: 1 racimo
Preparación:
Melón: 1
Uva blanca: 1/2 kg
Jugo de Limón: 1 vaso
Té: 1 litro
Azúcar: 2-3 cucharadas
Uva negra: 1 racimo
Preparación:
Quitar el hollejo y las semillas de las uvas y pasar por la licuadora, junto con la mitad de la pulpa del melón. Cortar el resto del melón en bolitas. Colar el té, y antes de que esté del todo frío, agregarle el jugo de limón y el azúcar, mezclando bien para que éste último se deshaga.
Poner en una ponchera el licuado de frutas, agregar el té y, al servir, añadir las bolitas de melón y granos de uvas negras sin hollejo y semillas. Mantener en el hielo para servir bien helado, o añadirle cubitos de hielo al servir. Nota: Para quitar la sed no conviene endulzar demasiado los jugos de fruta.
Poner en una ponchera el licuado de frutas, agregar el té y, al servir, añadir las bolitas de melón y granos de uvas negras sin hollejo y semillas. Mantener en el hielo para servir bien helado, o añadirle cubitos de hielo al servir. Nota: Para quitar la sed no conviene endulzar demasiado los jugos de fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario