Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

02 agosto 2009

Arroz con calamar y gambas

Ingredientes: (6 per.)
600gr. de arroz
1 calamar grande o dos pequeños
250 gr. de gambita pelada
1 cebolla
3 ajos
1 pimiento rojo (no muy grande)
1 pimiento verde
1 berenjena
2 alcachofas
2 cdas de guisantes
2 cdas. de tomate frito

Preparación:
Cortar toda la verdura finamente
Poner un chorro de aceite de oliva en la olla, y sofreír los ajitos y la cebolla, cuando este medio pochado, añadir los pimientos y seguir sofriendo, a continuación añadir el calamar cortado a daditos dar unas vueltas y agregar la berenjena, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro, los guisantes y dejar que se haga todo unos minutos, agregar el tomate frito, salpimentar y añadir el arroz, remover para que impregne bien y añadir el agua (si se hace en paellera, le añadiremos el doble de cantidad que de arroz… un litro y medio de agua), antes de acabar la cocción pondremos las gambitas peladas.
Fuente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.